(一)【高雄律師】楊岡儒律師網站:


高雄律師-楊岡儒律師網站1http://www.lawfirm.com.tw/


簡介:主要是針對『法律問題解析』:所規劃上是針對『日常生活之法律問題解決』,例如:存證信函撰寫、交通事故之處理、民事賠償法律問題、刑事責任等範疇。並預計節錄『時事法律新聞』,將最新法律新聞為相關之編輯整理。


 


高雄律師-楊岡儒律師網站2http://www.lawoffice.com.tw/


簡介:針對法學資料所建立之『個人法學資料庫』,主要是楊岡儒律師編輯之講義、書籍著作、研究成果,或者是公部門之講授書面資料內容,以及選輯值得參考之『實務最高法院民事判例、刑事判例』。


 


(二)【高雄律師】楊岡儒律師的部落格:兔寶寶法律事務所


網址:http://tw.myblog.yahoo.com/bunny-lawfirm/


簡介:高雄律師-楊岡儒律師&栗子的部落格歡迎您。


楊岡儒律師目前是高雄律師,律師主要執業地區為高雄及屏東。歡迎網友、寵物的爸爸媽媽或兔友們相互交流。


*歡迎有法律問題之網友,到兔寶寶律師諮詢室(線上免費法律諮詢)詢問。

全站熱搜

蘿蔓心 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()